O AMOR ESTÁ NO AR...

O amor está no ar,

depois da descoberta,

pouco pode se fazer.

Pela eternidade te busquei,

agora te achei...

Na solidão escolhida

eu ví uma fresta e entrei...

Se me amas , não sei,

em outro tempo, descobrí,

muito já te amei...

No ar que respiro...

Mora o amor,

aquele que sinto por ti.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

********************************************************************************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/12/2010
Código do texto: T2648632