UM NOVO 'M' EU
Hoje percebo que
percebo o quanto
estou seguindo.
Aprendo a amar-me
como antes, a sentir
o meu amor.
Não estava bem,
não fazia bem,
quem abandonou?
Certamente eu,
vivo sem pressão
ou imposições.
Percebo que as coisas
estão caminhando do
meu jeito, e esse sempre
foi o jeito certo.
Eu, Eu e eu.
E se alguém me quizer
de verdade? Que me
surpreender com loucuras
de amor. Um Novo ´M´Eu.