Amar é...
De Tania Mara Benaion de C.Motta

Amar é,
Se deixar envolver
Antes, durante e depois.
E quando não puder mais,
Guardar a história de nós dois.

Amar é,
Quando enxergamos,
O que não existe de real.
E depois quando observamos
Vimos que nada era especial.

Amar é,
Viver em ilusões.
Permitir-se ser feliz na mentira.
E no instante em que se acaba,
Sairá mais triste e mais sentida.

Amar é,
Saber que mais tarde
Este sentimento até então bonito.
Deixará de ser este sentimento,
Permitindo um coração sofrido.

Amar é,
Sentir os pés nas nuvens,
E achar que tudo dará certo.
Mas quando tudo isso termina,
Só restará um imenso deserto.

Amar é,
Amar sem restrições,
Imaginar-se eternamente feliz.
Deixar fluir todos os seus desejos,
E depois perder o que sempre se quis.

Amar é,
Simples e complicado,
É alegria, felicidade e fantasia.
Mas se nos deixamos por ele levar,
Ele é capaz de findar com essa magia.

Amar é,
Amar simplesmente,
É achar que se amará eternamente.
Não ter o pensamento coerente,
E chorar mais tarde, abundantemente.

02/12/2010
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 02/12/2010
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T2648559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.