NÃO VIVO SEM VOCE

Se você vai,então vou junto!

Não importa,nada faço,se não for com você...

Se me manda ir embora,não importa,

Não vou,pra lugar algum,se não for com você!

Se me chama,venho logo,não demoro a lhe atender,

Pois não deixo um instante de lhe amar e querer,

Só respiro e ando,se você comigo andar e viver!

Não faço mais nada,se você não está comigo!

Não vejo mais nada,meu olhar é cativo...

Não vivo sem você,eu apenas sobrevivo...

Nada posso fazer,se você não faz comigo!