Inexplicável amor

Sonho que me faz acordar

Dor que me faz feliz

Saudade que me faz lembrar

Labirinto que não quero fugir

Lágrima que seca ao sorrir

Vento que passa ao luar

Sábio o que te faz agir

Burro o que te faz pensar

Fome que dá depois de comer

Medo que se dá após sonhar

Sede que não passa ao beber

Olhos que se abrem após o fechar

Morte que dá vida ao final

Testemunhas de algo que não aconteceu

O inexplicável se explica no final

Como surge o amor

E como ele morreu

Luís Augusto Moura
Enviado por Luís Augusto Moura em 02/12/2010
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T2648538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.