VIVER NUMA TERNA CANÇÃO

Viver numa terna canção

e se deixar dedilhar

as cordas poder tocar

como o vento toca o mar

fazendo a onda levantar

sem perder a afinação...

Uberlândia - MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/12/2010
Código do texto: T2648529
Classificação de conteúdo: seguro