MATA-ME

Mata-me

Mata-me

Com tua ausência

Com tua indiferença

Com tua faca afiada

Que corta o meu peito

Dilacera o meu coração

Mata-me

Com teu olhar impuro

Com teu porto inseguro

Com teu revolver

Munido de palavras ácidas

Destrói minha ilusão

Mata-me

Com tua loucura

Com tua paz sem ternura

Com tua arma branca

Que rasga meus sentimentos

Corrompe meu momento

E aumenta meu tormento

Mata-me

Bem depressa

Sem requintes de crueldade

Na escuridão dessa cidade

Arranque do meu olhar a flor

E do meu jardim leve a dor

Mata-me

Pela falta do teu amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/12/2010
Código do texto: T2648528
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.