Amor Escoando...
Fossem meus os aromas das noites,
embalá-los-ia e os poria ao lado do teu travesseiro...
Fossem minhas as tuas horas insones,
quando traz nas mãos os telefones
aguardando pelo toque primeiro...
Fosse meu esse teu toque...
e que te tocassem os meus sonhos mais húmidos,
alagando flores adormecidas em mim,
feito amor escoando em rio sereno e doce...
Ah, se teu olhar, amor, só de mim fosse...