Só um sonho…
O sonho de um amanhã
sem sol arrasador.
De um céu azul
onde eu e tu,
estaremos juntos.
Serás um pássaro…
branco igual
a lírio em flor.
Descerás em calejadas mãos
marcadas por idade
de vida que avançou.
Ficarás ao meu lado.
Alisarei suas penas macias
e sentirei seu calor.
Estaremos juntos
na árvore do amor!