SEJA SEMPRE NA VIDA AMOR!

SEJA AMOR

DAS FLORES,

DOS FRUTOS,

DAS QUATRO ESTAÇÕES,

NAS REVOLTAS DA NATUREZA,

DOS ASTROS,

DAS ALEGRIAS E DAS VICISSITUDES,

DA INFÂNCIA E DA VELHICE,

DE TODOS OS EXTREMOS,

DOS TEMPOS DE EQUILÍBRIO,

DOS MEIOS,

DOS PROBLEMAS E ATRIBULAÇÕES,

DA REALIZAÇÃO E DA FICÇÃO,

NO REAL E NA FANTASIA, TAMBÉM...

SEJA AMOR NO COTIDIANO DO SEU DIA-A-DIA,

A PARTIR DO SEU INTERIOR,

PARA O MUNDO.

SEJA AMOR PARA TODO E TUDO AO SEU REDOR,

SEJA SEMPRE NA VIDA AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/12/2010
Código do texto: T2648424
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.