SINTONIA DA VIDA

O amor perfeito
é a sintonia
da vida
com o sabor
da conquista,
é a gloria
em pleno vigor
sem mentiras
e odio
enriquecendo
meu mundo.

É a historia
se renovando
e acumulando a
harmonia entre
o amor
e o destino.

Puro como mel
adoçando
uma historia
cujo o fim
nunca chegara
deixando
mais uma pagina
para enriquecer
esta trajetoria.

Rogerio Miranda
poeta da paz