Reparta um segredo que me permita sonhar . 
E quem sabe eu encontre, entenda e perdoe o  meu silêncio.  
Reparta a verdade, aspire meu desejo, liberte as amarras, mentiras mal ditas, prisões da alma.
Morri mil vezes em cada despedida
Sequei o pranto na dor aguda, na tortura de estar ao seu lado

As mágoas escorreram lentamente, riscando em escarlate. Minha pele desmanchando lembranças e sonhos nas aguas das chuvas de verão.

Intensas
Repentinas
Destrutivas
Furtivas
Temporais






 

Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 01/12/2010
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T2648387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.