Anjo meu

Anjo meu!

Te conheci em um acaso

Um acaso que foi inesperado

Um acaso que foi esperado

Sonhei, sonhei em te encontra.

Mais foi deixando de sonhar

Que realmente vim te encontrar!

Não sei o porquê disso tudo

Não sei também nem por que

Não sei nem ao menos se devo

Ficar ou se devo lhe esquecer

Lhe, esquecer seria meio que improvável.

Esquece-lhe logo quando lhe encontrei

Te, esquecer é algo que não conseguirei.

És tão semelhante a mim

Que chego a ficar bobo

Tão improvável situação

Que fez meu coração

Agir que nem um sem noção

Sem noção de tempo sem noção

De nada sem ti seria tão normal

Como antes, com ti seria tudo especial.

Nem sei por onde começar nem

Ao menos sei se devo começar

Mais coração bate forte

E pede que eu me comporte

Mais sei que não seria suportável

Esperar, esperar, esperar. . .

Palavras que fluem singelas

Palavras que me levam ao infinito

Por vielas estreitas que indicam o caminho

De um coração perdido em um mundo complicado

Mais que acha seu amor em um mero acaso.

Wanderson Giunchetti

Wanderson Giunchetti
Enviado por Wanderson Giunchetti em 01/12/2010
Código do texto: T2648358