O BOM DA VIDA

A mente flutua meditando
na paz,
ao som do destino, a vida
segue o caminho
dando rumo aos sonhos
enfeitados na serenidade
da liberdade.

Longe o pensamento
procura o que o coração
tem guardado,
e a perola do conhecimento
se espalha derramando emoção

A inocencia do amor
se enfeita com a magia
de ser um lado que
possue a outra metade
que se renova a cada dia.

A verdadeira adoração
esta na alma,
que ama a beleza
com a calma
de uma oração.

O lado bom da vida
repete e se espalha
com a brisa deixando
o amor ao alcance
da felicidade.

Cada nota entoada,
é o segredo da musica
tocada,
oferecendo a vida
a alvorada que une
o amor ao perfume
da mulher amada.

Rogério Miranda
poeta da paz