Amor

Amor

Palavra simples e comum

Linda, porém curta, solitária e julgada.

É assim associada é assim procurada

Tantas variações tantas indecisões

Tantas imprecisões e precisões

Um sim e um não

Um meio de questionar

Um por que um sem querer

Um intuito um descuido

Um querer e não poder

Duas consoantes e duas vogais

Quatro letras e uma proposta

Palavra serena e ingênua

Apenas duas silabas

Que se importa em julgar

Toda razão de nossa vida

Wanderson Giunchetti

Wanderson Giunchetti
Enviado por Wanderson Giunchetti em 01/12/2010
Código do texto: T2648352