Sentimentos

“Sentimentos”

Sentimentos que sinto aqui no peito

Sentimentos que sinto de algum jeito

Sentimentos que batem em minha porta

E não sabem como se comportar

Sentimentos que batem em minha porta

E não sabem como me ajuda

Sentimentos que batem em minha porta

E não sabem como se expressar

Sentimentos que batem em minha porta

E apenas sabe me fazer chorar

Sentimentos que batem em minha porta

Que eu não sei decifrar

Sentimento que sinto sentimento escondido

Sentimento único e sentimento profundo

Sentimento inocente e carente

Indeciso impreciso sentimento que arde

Sentimento que ensina sentimento que não combina

Sentimento indecente e abrangente

Sentimentos que me confundem

Sentimentos que me iludem

Sentimentos que me acórdão

Sentimentos que me empurrão

Sentimentos que não sabem me ensinar amar

Sentimentos que só sabem ser sentimentos!

Wanderson Giunchetti

Wanderson Giunchetti
Enviado por Wanderson Giunchetti em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2648343