SANTUARIO INFINITO

No habitat de suas palavras
saboreio a expressão
de sua beleza, atravessando
fronteiraS que encanta
e canta em poemas desafiando
este amor latejante.

Quando tocas meu corpo,
flue uma energia
sincronizada com suas
palavras e me entrego
ao total desapego
deixando esta louca viajem
ao compasso do extase.

Este momento supremo
esta arte de ser voce
eleva nossos corpos
onde a harmonia
de nossas mentes
encontra o
santuario infinito
do prazer.

Rogério Miranda
poeta da paz