MORRER UM POUCO
Permita Deus que eu viva,
E que prove um pouco de tudo que existe.
Se eu não conseguir matar a tristeza
Não me deixe morrer assim tão triste.
Se em busca de mim mesmo,
Me ver desconhecido...
E por atalhos me desencontrar,
Não me deixe morrer assim tão perdido.
Se a coragem for chama quase apagada,
E a força da vida se acabar tão cedo,
Auxilia-me na travessia
Não me deixe morrer assim de medo.
Se a cada dia um pouco se morre,
Outro tanto de vida se abre em flor!
Matando-se um pouco a cada dia,
Permita que por todo o dia se possa morrer um pouco de amor!