Amor eterno...
O meu coração parou por alguns segundos...
Quando ouvi dos seus lábios, que já não me amava mais...
Faleci diante dos seus olhos...
Sorrindo você me disse é mentira meu amor...
O meu amor por você criou asas e se abraçou a sua alma...
Ultrapassou todas as constelações,
e escreveu o nosso nome na choupana do paraíso...
O nosso amor esta selado para ser eterno...
Atados com os laços dos cupidos que nós flechou...
E proclamou que seja eterno esse laço de amor...