Mar revolto.

Do mar revolto,

Só posso ter tirado esta paixâo,

Que me envolve por inteiro,

Dominando mente e coraçâo.

Revolvi c éus e terra

Para me afastar desse tormento,

Onde seria glória sincera,

Há a dor sem lamento.

Crucial, onde seria o prazer,

Esse sentimento por você,

Ondas largas, profundas, insano terror

Neste agora, neste Amor

Se adoro, quem já tem outro, vivendo a glória d'outra afeiçâo.