APEGO

EM MEIO A AGITAÇÃO DOS MEUS DIAS

A FADIGA E A MONOTONIA

EM MINHA VIDA VOCÊ APARECEU

AOS POUCOS MEU CORAÇÃO REVIVEU

ERA PRA SER APENAS UMA AMIZADE VERDADEIRA

SEM PERCEBER ME ENTREGUEI POR INTEIRA

TEU CARINHO, TEU PERFUME

TEU JEITO, CIÚME

ME ENCANTARAM NUM INSTANTE

PRA MIM SE TORNASTE IMPORTANTE

EM TEUS BEIJOS ESTOU VICIADA

ME DEIXASTE MAL ACOSTUMADA

AGORA SÓ QUERO VOCÊ

SEM PENSAR EM TE PERDER

GÊ ARAUJO

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 01/12/2010
Código do texto: T2648233
Classificação de conteúdo: seguro