Medo

Hoje tive medo

Medo de não ser eu

De perder você

Quem nem conheço...

Tive medo do amor

Da paixão

De ser humana

Mais do que isso,

De ser mulher!

É um receio grande

Tão intenso, quase irracional

Aliás, acho que é a racionalidade

Que torna o medo tão evidente

Pois se eu me deixasse levar

Pela emoção e pelo instinto

Não teria medo

De me entregar

Doar meu coração

Amar sem permissão

Desejar sem privação

De querer ser,

Mais do que existir...

Vem, me dá sua mão

Diz que não preciso temer

Que querer é poder

Que sentir é existir

Que viver

É dar mais do que se espera

Que amar é muito mais que entrega

Que estar ao seu lado

É estar perto do meu inconsciente

Que ficar com você

É promessa de felicidade

Que dura além da eternidade...