Ela sabe fazer
Ela aparece
e o céu muda de cor.
Mexe com minha natureza,
com toda a beleza,
com meu mau humor.
Sabe fazer meu sorriso perfeito
e dispara em meu peito
o desejo de amar.
Essa mulher é o encaixe de jeito,
o que não está feito
ela faz terminar...