MINHA ALMA CHORA
Por que choras minha alma?
Por que perdes a calma?
Onde anda tua alegria,
tua beleza, tua esperança?
Por que choras minha alma?
Por que perdes a calma?
Tua saudade é tão grande
E tua angústia a faz chorar
Por que choras minha alma?
Por que perdes a calma?
Ainda existe a esperança
De alegrar-se outra vez
Por que choras minha alma?
Por que perdes a calma?
Ainda existem as estrelas no céu,
O brilho do luar
E alguém que chegou em tua vida
E eternamente irá te amar