TEU ABRAÇO
TEU ABRAÇO
COMO ESQUECER TEU ABRAÇO?
SENTIR AS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO
O PERFUME DE SEUS CABELOS
O TREMOR EM MINHAS MÃOS
SUA RESPIRAÇÃO OFEGANTE
O SUSSURRAR NO OUVIDO
O MEU CLAMAR POR SEU BEIJO
O QUERER MAL RESOLVIDO
POR SEU SORRISO ENTORPECIDO
POR TEU OLHAR DESATINADO
SUA TIMIDEZ TÃO SEDUTORA
MEU CORAÇÃO DESARRANJADO
O RESUMO MAIS PERFEITO
ÉS A DEFINIÇÃO DO AMOR
ÉS O BRILHAR DE UMA ESTRELA
DESABROCHAR DE UMA FLOR
COMO ESQUECER O TEU ABRAÇO?
COMO FINGIR QUE NÃO TE QUERO?
MESMO NUM DESEJO IMPOSSÍVEL
PRA ETERNIDADE AINDA TE ESPERO.
GRISANUNES