Nunca !
Nunca houve uma historia
Não a nada pra contar
Minha vida tomou outro rumo
Em busca de te encontrar
Não percebi a tempo
Que ao teu lado não era o meu lugar
Sofri chorei me desesperei
Mas agora vejo que
Não deferia ter chorado muito menos mudado
Você nunca mereceu nem se quer uma lagrima