Sabendo de ti...
Pergunto-me, sem conseguir responder...
Como saber de mim, amor, sem de ti saber?
Sou apenas uma tarde em sua vida,
vivendo em suas noites quentes
sem o teu mundo aquecer...
Em minhas mãos, as formas do teu rosto,
teu contorno, teu lábio, teu gosto
e a vontade dos dias teus...
pois até mesmo na despedida
há um espaço de amor
onde não vive o adeus...