AMAR É

Amar é sentir o desejo de ver a pessoa amada,

e quando isso acontece sentir um frio na barriga.

Amar é querer olhar dentro dos olhos,

e ver nesses olhos o desejo de amar.

Amar é querer bem, é lutar para que

a pessoa amada esteja sempre feliz.

Amar é se entregar, como um passaro

que se entrega ao vento, sem querer saber

para onde o vento o vai levar.

Amar é querer amanhecer ao teu lado,

é sonhar todos os dias com os teus lábios.

Para mim amar é sofrer por não lhe ter ao meu lado.