EU TE AMO
 
Você está distante, além mar
Mas tem o poder de me atormentar
Apropria-se da minha mente
Deixando-me num querer evidente
 
Pensamento viaja para perto de ti
Na ânsia de querer-te para si
Hipnotizada pela sedução
Despeço-me da razão
 
Num lampejo espontâneo
Que o momento me impele
Diante de um ultraje momentâneo
Sinto o eriçar da minha pele
 
Vejo-me imaginado suas carícias
E o gosto dos teus beijos
E sem nenhuma malicia
Surpreendo-me em desejos
 
Que bom seria meu sonho realizar
Perto de ti um tempo ficar
Conhecer teu jeito arteiro
Provar-te por inteiro
 
Pois na querência que me provoca
Voraz é minha paixão
Teu olhar firme me convoca
A cair em tentação
 
Preciso achar a chave certa
Para abrir teu coração
Depois que ela estiver aberta
Ter-te em minha mão
 
Enquanto contigo não mexo
Sou esperança no amanhecer
Estou feliz e não me queixo
Um dia há de me perceber 
 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 01/12/2010
Código do texto: T2648047