Palavras 0195 - Anjo, meu Anjo

Anjo

Voe tuas asas sobre minha cabeça,

roube minha alma, as vontades,

faz-me teu anjo em um novo recomeçar.

Se der, dá-me uma nova vida,

mostra-me como, preciso recomeçar,

não o amor, já me faz feliz.

Abra suas asas sobre meus sonhos,

deixe que realize alguns,

mesmo os secretos de nós.

Você é meu melhor sonho de amor,

meu carinho mais que especial,

porque hoje eu sou você, meu anjo.

Logo mais a noite vem, traga asas,

voe comigo alguns sonhos,

será que sou pra ti o que é pra vida?

Anjo

Minha mulher-namorada, meu anjo amante,

preciso ir devagar para que não assuste,

fala do meu amor, do que é pra mim.

02/12/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/12/2010
Código do texto: T2648041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.