Porque Você Tem Que Ser Tão Difícil De Amar

Era um homem que não te tratava bem

Deixou você inacessível para ele no meio da noite

Aí está um coração dolorido que você não consegue vencer

Que te fez ter medo de se aproximar de alguém

Você e tão - fácil de olhar

Você é tão fácil de abraçar

É tão fácil de te tocar - mas tão difícil de deixar partir

É tão fácil querer você - que eu não consigo ficar satisfeito

Me diz por que você tem que ser

Por que você tem que ser tão difícil de amar

É uma mágoa antiga

Que faz ser tão difícil deixar seus sentimentos transparecerem

É o fantasma de quem você acostumava ser

Que te fez ter medo de trazer sua alma para mim.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 01/12/2010
Código do texto: T2648019
Classificação de conteúdo: seguro