Sonho Sinestésico

Das cores bonitas,

Reluzente prisma,

O cheiro do cinza,

O gosto do azul.

Das mais belas notas,

O canto das matas,

O coral das brisas,

De norte a sul.

Do cheiro das claves,

O aroma das frases,

Perfumes da orquestra,

Fragrâncias lilás.

Olhar de arco-íris,

Voz de uma lira,

Teu beijo me atinge,

Como um tiro fugaz.

Debruço sangrando,

Sereno e sonhando,

Perdendo os sentidos,

O gosto proibido,

Sumo da razão:

Por que a verdade,

E não a loucura,

Por que atenua,

Não posso sonhar?

Severo castigo,

Mas nada traído,

Te beijo no sonho,

Te beijo ao acordar.

Hugo Cesar
Enviado por Hugo Cesar em 01/12/2010
Código do texto: T2648011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.