Você

Você é tudo que sempre sonhei

Meu porto seguro

O amor que tanto procurei

Um sentimento tão puro

Você tem uma beleza especial

Uma pureza no olhar

Um sorriso sem igual

Como uma estrela a brilhar

Você com esse seu jeito meigo

De menina inocente

Parecendo procurar aconchego

De amor tão carente

Você tão cheia amor

Com essa beleza de flor

Alma com brilho de luz

Que em amor se traduz.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 21/06/2005
Código do texto: T26480
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.