Emocionado
Perto de ti
Calo
Emudeço
Estremeço
Por gestos
Tento expressar
Tudo que sinto
Mas me atrapalho
Viro embaraço
De mãos e dedos
Espero que entendas
A linguagem dos olhos
E leias nos meus
O quanto EU TE AMO!
= Roberto Coradini {bp} =
01//12//2010