Nossa dança dos corpos
O ventinho da tarde
me traz saudade
de você...
E este sol preguiçoso,
muito malicioso,
lembra aquela tarde
com você...
Entre tanta lembrança,
tem aquela dança
dos nossos corpos nus...
Suores
odores
carícias
amores...
Uma tarde de luz.
01.12.2010