Cores reais
Olho pra você
e descubro minhas memórias
Fico louco só em pensar
que você pode não estar mais aqui
Mas isso passa
e sinto novamente o calor
dos teus braços
Braços esses
que são o meu ninho
Minha vida , minha cura
Lindas cores reais
vejo em teus olhos
repletos de cristais transparentes
como nosso amor
Olhos famintos
cheios de prazeres
porque você é minha existência , minha cura
Braços abertos acalentam
minhas noites
Boca sensivel que permeia
meus dizeres
Toque suave de pura
emoção ,
calados a noite apenas
com o nossa respiração
Eis você aqui em cores
de pura beleza que descubro serem
reais.
Que a chuva lave , que o sol
fortaleça , que o inverno achegue , que o
outono renove e que a primavera dê frutos
desse nosso mais que lindo e sincero amor.
À sua cor .