AMANTES SEM LIMITES
Tudo que eu queria
Era poder te amar
Tendo paz de espírito
Podendo compartilhar
Ideais e sonhos contigo
Fazendo-o ver estrelas
Ainda que tenha o sol
Iluminando o nosso dia
Te acariciando suavemente
Conhecendo todo o seu corpo
Ouvindo doces sussurros
dizendo-me que me amas
e não me deixará por nada,
Então com imenso prazer
Na entrega deste momento
Nos completaríamos sendo;
Amantes sem limites algum
Pois unidos de coraçao e mente
Beneficiaríamos nossos corpos
Com um prazer inigualável
Porque quando existe amor
Entre um casal apaixonado
O sexo é uma consequência
Deliciosamente única, pois
Amando tocaríamos o céu
Entrando quase num transe
Por imenso prazer sentido.
É onde existe amor verdadeiro
A soma da emoções é natural
O que nos adiciona criatividade
Fazendo-nos explodir de êxtase
Dividindo momentos maravilhosas