Encantamento
Era tão linda bruxinha
a todos só encantava
um sorriso que irradia
o mundo inteiro amava.
Uma bruxa que era boa?
nem pensei que existia
quando a vi no entanto
meu peito forte batia.
era sempre tão diferente
maldade não a acolhia
só bondade espalhava
só sonhos, só fantasia!
Oh!bela e meiga bruxinha,
o meu coração é só seu
quem dera seu carinho fosse
somente e pra sempre meu!!
WMS
15/11/2010