Leito de flores
Quero amar você em um leito de flores
Sob o domo do infinito, Teto divino, o céu.
Sentir o seio estremecer de amores.
Beijar seus lábios, favos de mel.
A única canção será a dos ventos,
Zéfiros risonhos na noite a dançar.
Nosso lençol será a fina neblina,
Ah! Minha menina com anseio te amar.
E nas sombras da muda escuridão,
Farei juras de amor eternas,
Não importa qual será a estação
Irei te amar do verão a primavera.
As brumas irão lentamente se esvaecer,
E com elas desaparecerá o lençol de neblina.
E no leito de flores iremos viver
Uma vida de amor, bela menina.
A terra úmida dos beijos do orvalho,
Será nossa cúmplice silenciosa,
Quero apenas verter minha poesia,
Em sua boca misteriosa.
Mistério da vida, segredo dos amores:
Corpos, almas, espíritos... Natureza em harmonia.
Só quero deixar esse leito de flores,
Quando vir raiando a luz do dia.