ESTAÇÕES DO ANO

Outono, um sorriso seu, emana sobre face

É algazarra de pássaros sobre arvores

Onde as folhas da copa das arvores

Gesticulam um aceno breve.

Inverno sabiamente achega, seu sorriso ainda tenho

Sorriso que me lembra as rosas, porém tu esta distante

As lembranças se da por saudade.

Primavera se achega, quanta nobreza

Hoje se vê você, seu sorriso reluzente

Elevo ao alto cume, arrepio me num todo

Observo seus lábios vermelhos, a desejo!

Verão, o sol aquece a fronte

Tu de roupas sensuais, desfila nas areias

E eu novamente, volto a sonhar pelas estações.

Pois tenho te amado tanto, tanto que não sei descrever

As flores que se achegam, ainda são poucas para presentear

E o meu coração só quer por entre as estações amar

Amar é tudo que sei, e não conheço outro amor, além de ti.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 01/12/2010
Código do texto: T2647758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.