MUNDO DE AMOR (interação com Moça Bonita)
MUNDO DE AMOR
Quão feliz eu seria
ao sentar contigo ante esse lago
para ver nele refletida
tua beleza e tua magia
e com terno e doce afago,
num arroubo de carinho,
acariciar tua bela face,
na calmaria de um crepúsculo qualquer;
ouvir tua voz sussurrante,
meu pedacinho de anjo branco,
com formas de uma linda mulher.
Nesse silêncio envolvente,
quebrado só pelo ronrono,
das sábias palavras tuas,
que me ensinaram, prudentes,
os doces caminhos de um raro amor.
Contamos juntinhos estrelas,
matizadas da luz do silêncio,
sentindo a brisa nos rostos
e a chuva leve como plumas
caindo por entre as brumas
em pingos do céu emanados,
molhando nossos corpos expostos.
E nessa ilusão permanente
caminhamos por entre estrelas
num passeio imaginário de luzes
por nosso mundo de amor.
281110 – 22h57min.
Afonso Martini
INTERAÇÃO DA POETISA ELIANE QUEIROZ AUER (Moça Bonita)
Este foi o poema que me inspirou para escrever, em versos livres,
o poema MUNDO DE AMOR
Nossa, quanta emoção, quanta ternura, quanta leveza há nessa poesia.
Linda, linda, linda, lindaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Eu não me aguentei Quando voltei a mim do pasmo ante tanta beleza, já havia escrito a réplica... que lhes apresento no altar das oferendas.
Meu anjo azul
Tu és como um lago tranqüilo
Que reflete a sua beleza
Calmo como o silêncio da noite
Sua voz é de suavidade profunda.
É magnânimo, meu anjo azul
Na quietude ensina o poder do silêncio.
Dotado de grande sabedoria
Ensina-me a sentir o vento no rosto,
A leveza dos pingos de chuva.
Passeia entre as estrelas no seu pensamento
Levando-me até o seu mundo.
27/11/2010
Moça Bonita
Publiquei hoje... (27)
bjs