Pensei que não poderia viver sem você

Pensei que não poderia viver sem você

...

Então troquei minhas roupas pra não lhe magoar;

Perdi minha originalidade.

...

Mudei meus modos pra não lhe envergonhar;

Perdi minha identidade.

...

Mudei minhas idéias pra não lhe sufocar;

Perdi minha personalidade.

...

Deixei meus amigos pra lhe agradar;

Então perdi meu rumo.

...

Pensei que não poderia viver sem você

Mas hoje me olho no espelho e não me vejo.

...

E decidida, retomo tudo que deixei

Sabendo que com isso lhe perderei mesmo assim.

...

Pois foi pensando que não podia viver sem você

É que aprendi que não posso viver sem mim.

Novembro / 2010

HEDINEIA CRISTINA DA SILVA
Enviado por HEDINEIA CRISTINA DA SILVA em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2647724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.