Impossível sem você

Não consigo viver sem você

Parece que para sobreviver

Preciso estar sempre com você

Vem para mim

Diz que sim

É minha luz

Visão e sedução

É a minha maior tentação

Faz de mim só seu

Gosto de te olhar

Acariciar

E aos poucos te beijar

Abraçar-te

Apertar-te suavemente

E percorrer suas curvas

E fazer você sentir sensações

Repletas de emoções

Como em uma duna de areia branca

Deslizando e delirando

Parecendo que nunca vai acabar

E seus lábios morder

Para poder sentir

O gosto doce do mel do prazer

Onde juntos acolhidos pelo amor

Jamais iremos findar

Vamos sim compartilhar

E nos entregar a todas as delícias

Que o nosso amor

Ainda vai nos proporcionar

(Armando)