AMOR DE ANJO

Um anjo sozinho na terra

Não consegue voar

Então sai a procura

De alguém que a mão possa lhe dar

Vagueia por toda noite

Buscando a mulher ideal

Uma fêmea vestida de branco

Quase angelical

Ele entra em sua casa

E ela tenta se desvencilhar

Mas logo sucumbe ao encanto

Desse anjo tão peculiar

Dão-se as mãos e voam pra longe

Chegam a uma estrela

E de lá vêem a terra distante

Ela tomada de encanto

Sussurra palavras de amor

E ele pobre anjo sucumbe a esse torpor

Deitados na estrela se amam

Ela parece dominada

Sua boca percorre seu corpo

Provando de tudo um pouco

Sugando dele tudo

Deixando quase nada

E assim passam a noite

Se amando como se fossem mortais

E quando a luz do sol os pega de açoite

Ainda ouve os gemidos carnais...