SEGREDO

Há quem precise dizer

Para todos ouvirem...

Há quem precise ouvir

Todos dizerem...

Há quem diga

Só por dizer...

Há quem não diga,

Para não ser só por dizer...

O que foi mesmo que disse?

Ah! Já sei!

O que tenho a dizer

Só direi a você...