ISTO É AMOR - Marcelo Guido
Coração pulsa
Olhos que brilham
Sonhos persistem. Renascem:
Isto é amor!
Na amizade de homem e mulher
Na solidão sob a prata da Lua
Na vida de dois cônjuges
Em tudo sei que há o amor...
Na ousadia de um beijo furtado
No consolo ao semelhante em prantos
Na saudade daqueles que se foram ao sempre
Isto sim é que é amor!
Surreal
Supremo
Inigualável
O melhor amigo de um poeta.
(Marcelo Guido)
25 de novembro de 2010 –