VEM AMOR

Amor que por entre verdejais

Buscais nova nuança

Para viajar nas bonança

Destes elos, sem predigais.

Entre seus olhos viaja

E a esperança só aumenta

Entrelaçar os lábios não basta

E somente pede se que reaja.

Só tem decência, não se quer ser desgosto

Em nenhum mês dos demais anos, nem agosto

Apenas amor, quer se enveredar em vida.

Mas cá como outrora dito, nesta vida

O que se quer não se pode esconder mais

Vem amor, não sei como, vamos aos verdejais

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 01/12/2010
Código do texto: T2647696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.