AMA-SE A PESSOA ERRADA OU UM GRANDE AMOR TAMBÉM ERRA?
EIS A DÚVIDA E A QUESTÃO
SERÁ QUE AMO A PESSOA ERRADA
OU ESTE ALGUÉM TEM IMPERFEIÇÃO
ENTRE TANTAS COISAS INESPERADAS
NEM TUDO É MAR DE ROSAS NESTA VIDA
NEM O CONTO DE FADAS QUE VOVÓ CONTOU
NÃO HÁ DESCIDA SEM SUBIDA
É O PRÍNCIPE QUE EM SAPO VIROU
AMAR É SER FELIZ, MAS TEM MOMENTOS
A ERRAR TODOS NÓS SOMOS SUJEITOS
UM GRANDE AMOR TEM CONTRA TEMPOS
SOMOS HUMANOS, IMPOSSÍVEL SER PERFEITO
AMAR NÃO E QUERER QUE ALGUÉM FELIZ NOS FAÇA
MAS SIM, FAZER FELIZ A UM OUTRO ALGUÉM
SE AMBOS PENSAR ASSIM, A VIDA TEM GRAÇA
E SE SUPERA MOMENTOS DIFÍCEIS QUE VEM
POIS O AMOR, NÃO É ESPERAR TUDO PERFEITO
QUEM AMA ESTÁ PRONTO A TUDO SUPERAR
AMOR, PULA OBSTÁCULOS NÃO VÊ DEFEITO
SABE QUE UM GRANDE AMOR PODE ERRAR
O AMOR É REAL, E A VIDA É BELA
É O AMOR VIVENDO, E APRENDENDO
NÃO SE BASEIA EM FILMES DE ROMANCE OU NOVELA
MAS SIM, SUA PRÓPRIA VIDA A DOIS VIVENDO
A SEU GRANDE AMOR, VIVA INTENSAMENTE
ENTRE QUEDAS E TAMBÉM TROPEÇO
DO AMOR SOMOS DEPENDENTE
MAS PARA ISSO TEM O PREÇO