UM ANO E CONTINUO TE QUERENDO MUITO

Um ano faz que publiquei

Meu primeiro texto.

QUERO-TE MUITO.

Sei que quero você!

Quero e preciso de você!

Sem pudor, sem meias palavras!

Sentir seu hálito quente em minha nuca,

Seus beijos em minha boca e em todo meu corpo!

Suas mãos me acariciando.

Ah! Suas mãos! Nada se compara.

O roçar de nossos corpos sedentos de amor,

E nesse roçar, te amar!

Entregar-me por inteira,

Ao doce êxtase da paixão.

Até a lua esconder-se e o sol raiar.

Iluminando nossos corpos,

Completos, felizes!

E eu direi bem baixinho, a você meu amor!

Continuo te querendo muito!

E hoje reforço,

O que expressei tão intensamente,

Continuo te querendo muito!

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 01/12/2010
Código do texto: T2647656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.