Primeira Vez

Quando te vi

Pela primeira vez

Tive a impressão

De que não era

A primeira vez

Quando te vi

Pela primeira vez

Tive a certeza

De que não seria

A ultima vez

Quando te conheci

Foi a primeira vez

Que senti

Todo o meu mundo

Explodir de uma só vez

Quando te conheci

Foi a primeira vez

Que pude senti

A paixão tomar conta

Do meu corpo de uma só vez.

Ilhéus, 23 de Março de 2010. Bahia.